Livingstone игра

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Hitman Absolution Википедия


livingstone игра

2017-09-25 20:44 Авторский репак, включающий в себя подборку из 220 лучших игр прошлых лет, от начала 80 х Если Вас интересует светлый интерьер Ключевые слова Светлые цвета, дневной свет, тонкие




Притащился пьяный домой. Жена на него сразу с допросом: — Где пропадал? Мужик: — Да уж надоело всем рассказывать. Завтра прочтешь в газете.


Если человек опускается на колени, он всем становится по хуй...






Плачет девушка на стоянке, Сидя в новеньком BMW, Вся в слезах и губной помаде — Три педальки, а ножки — две.


Парижское утро. - Молодой человек, вы нас не щелкните напротив фонтана? Конечно, щелкнет. Саша - профессиональный фотограф с тридцатилетним стажем, мастер репортажной съемки. Позади загранки, боевые точки, фестивали, выставки, награды... Сейчас, правда, уже осел в студии. Снимает для гламурных журналов и для портфолио. Ну и изредка концерты. Сами понимаете, возраст и четверо детей, младших он, как раз, Париж показать и вывез. Девушки протягивают фотоаппарат. Цифрозеркалка, ничего так. Объективчик, правда, "китовый", но все же лучше мыльницы. Не иначе кто-нибудь одолжил, они его и в руках-то держать не умеют. Пока девушки располагаются у фонтана, привычным жестом выставил диафрагму, чувствительность под выдержку... фонтан, знаете ли, штука тонкая! Построил кадр, подвинул девушек... Щелк, щелк и еще разик - щелк! Теперь смотреть: два кадра сразу в помойку, а последний получился просто отличный. Замершие в движении брызги фонтана, непринужденные взгляды, свободные жесты, ветер в кадре, небо... Хоть сейчас на выставку или в журнал. Если и не на разворот, то на целую полосу - точно. - Спасибо! - Пожалуйста! - До свидания... Через полчаса в кафешке. Саша пьет кофе и слышит через пару столиков знакомые голоса: - Смотри, чего он снял. - Фигня какая-то! - Ты куда-то в сторону на фотке смотришь. - Да ты вообще вниз глядишь! - Да и вообще мелко все как-то, не умеет он ни хрена. - Ладно, стирай, сейчас попросим кого-нибудь переснять!